EnglishEnglish

Искать товар по:



Главная | Новости | Натрия Нью | Уход за кожей лица и шеи | Уход за кожей тела | Уход за волосами | Линия продуктов | Диагностика волос и кожи | Декоративная косметика | Tropical Mists | FAQ  | Вопрос-ответ  | Доставка | Контакты
СЛОВАРЬ ИНГРИДИЕНТОВ

Aleurites Moluccana (Kukui) Seed Oil -получен из масла семян лакового дерева (Kukui), увлажняет, прекрасно впитывается, помогает коже стать шелковистой. Снимает раздражение, заживляет трещины.
Algae extract (Экстракт Водорослей) -помогает избавиться от признаков старения (мелких и крупных морщин). Достраивает коллагеновую решетку, повышает упругость, стимулирует регенерацию клеток. Кондиционирует и нормализует уровень влаги.
Aloe Barbadensis - давно известен своими смягчающими, увлажняющими свойствами, прекрасно впитывается, способен доставлять влагу прямо в эпидермис. Богат полисахаридами, стимулирует регенерацию тканей.
Arctium Lappa (Burdock) Root Extract (Экстракт Корня Репейника) - обладает антибактериальными, успокаивающими кожу свойствами, регулирует и нормализует выработку жира.
Artemisia Princeps Leaf Extract (Экстракт Листьев Артемизии) - этот растительный экстракт успокаивает и снимает раздражение. Помогает при воспаленной и отекшей коже.
Acrylates С 1 0-30 Alkyl Acrylates


Crosspolymer - эмульгатор, утончает и стабилизирует конечную формулу продукции.

Batyl Alcohol - увлажнитель, полученный из глицерина, помогает восстанавливать влагу в коже (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
Behentrimonium Chloride - обладает антистатическими свойствами, применяется в кондиционерах для волос.
Behenil Alcohol - производится из масла овощей, используется в качестве эмульгатора. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
Bentonite (Бентонит) - белая глина, которую добывают на Среднем Западе в США и в Канаде, выводит из глубоких слоев кожи жиры, токсины и загрязнение.
Benzoic Acid (кислота) - естественный ант, содержащийся в коре вишни, малине, чае, анисе, коричной коре, защищает от брожения.
Biosaccharide Gum-1 -увлажняет, делает кожу шелковистой. Вырабатывается из сорбитола, содержащегося в ягодах, фруктах и водорослях.
Butylene Glycol - прекрасный увлажнитель кожи.
Butylparaben - консервант (смотри Parabens).
Camelia Oleifera (Green Tea) Extract (Экстракт Зеленого Чая) -нейтрализует свободные радикалы, защищает кожуот агрессивной окружающей среды. Благодаря омолаживающим свойствам тонизирует кожу и делает ее более упругой. Увлажняет и успокаивает.
Caprylic/Copric Triglyceride -получен из масла кокосового ореха, предотвращает потерю влаги. Восстанавливает кислотный барьер, благодаря которому кожа остается увлажненной.
Carbomer - тип полимера, выступающий в роли эмульгатора, стабилизирует конечную формулу продукции.
Carthamus Tinctorius (Sufflower) Seed Oil (Масло Семян) - используется благодаря смягчающим и увлажняющим свойствам. Богат жирными кислотами линолиевой кислоты.
Cedrus Atlantica (Cedarwood) Oii (Масло Кедрового Дерева) - масло молодых побегов кедрового дерева обладает антисептическими и вяжущими свойствами.
Cetearyl Alcohol - эмульгирующая вакса, полученная из масла кокосового ореха. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
Cetraria Islandica (Iceland Moss) Extract - получен из лишайника, найденного в Исландии и других европейских странах, содержит усниновую кислоту, обладающую более сильным антимикробным действием, чем многие антибиотики.
Cetyl Alcohol - получен из масла кокосового ореха и кокосовой пальмы, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (Экстракт Цветков Ромашки) -используется как улучшающий, успокаивающий, освежающий и увлажняющий компонент. Идеален для чувствительной кожи, так как обладает антисептическими свойствами и снимает раздражение.
Chimyl Alcohol - получен из натуральных масел и используется как эмульгатор и кондиционер для кожи. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
Chlorphenesin - консервант, предотвращающий рост бактерий и грибов в продукции.
Chondrus Crispus (Irish Moss) Extract - известен благодаря увлажняющим, успокаивающим и питающим кожу свойствам. Кислотный барьер защищает кожу от высыхания.
Cinnamon Cassia (Cinnamon) Extract - получен из дистиллянта молодых побегов растения, широко известен благодаря успокаивающим и антисептическим свойствам. Нормализует производство жира и жировой баланс.
Citric Acid - кислота, содержащаяся в цитрусовых фруктах, обладает вяжущим и антиоксидантным свойствами, балансирует уровень рН.
Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract (Экстракт Лимона) - обладает антибактериальным, антисептическим, вяжущим и тонизирующим свойствами. Осветляет кожу, убирает темные круги под глазами.
Cocamidopropyl Betaine - бережно очищает кожу без раздражения и чувства стягивания, получен из масла кокосового ореха.
Corallina Officinalis Extract -содержится в водорослях, обладает омолаживающими и увлажняющими свойствами.
Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract - улучшающий, освежающий, успокаивающий; смягчает, снимает стресс и воспаление.
Cyclopentasiloxane - производится из кварца, смягчает и успокаивает кожу.

Dimethicone Copolyol Avocadoate - выработано из диметикона в сочетании с маслом авокадо, отлично увлажняет и кондиционирует кожу.
Dimethicone Copolyol Meadowfoamate -выработано из диметикона (минерального масла) в сочетании с маслом семян Meadowfoamate (Луговая Пена), отлично увлажняет и кондиционирует кожу.
Dimethicone Copolyol - выработано из диметикона, смягчает кожу.
Dipotassium Glycyrrhizate - производится из лакричника, используется как противовоспалительное и смягчающее средство.
Disodium EDTA - используется для стабилизации формулы.

Ergothioneine - растительная аминокислота, защищает благодаря антиоксидантам, лечит кожу, поврежденную УФ лучами.
Ethylhexyl Isononanoate - увлажняет и кондиционирует кожу.
Ethylhexyl Methoxycinnamate - обладает способностью улавливать УФ-лучи; производится из перуанского бальзама, побегов кокоса и коричного дерева и в стираксе.
Ethylparaben - консервант (смотри Parabens).

Farnesol - естественный компонент кожи, также находится в овощах и растительных маслах. Контролирует и регулирует производство жира и секрецию кожи. Смягчает кожу, придает эластичность и гладкость, обладает способностью связываться с водой.
Farnesyl Acetate - обладает полезными для кожи свойствами (смотри Farnesol).
Fragrance (Essential Oils) (Натуральные Масла) - добываются из растений и изначально использовались для ароматизации, натуральные масла обладают различными полезными свойствами.

Ginkgo Biloba Leaf Extract (Экстракт Листьев) - мощный антиоксидант борется со свободными радикалами, уменьшает следы старения. Эффективен под кожей, улучшает циркуляцию крови, регулирует выработку коллагена и эластина.
Glucosamine HCl - стимулирует регенерацию клеток, помогает достраивать коллагеновую и эластиновую решетку, улучшает упругость кожи.
Glycerin - смягчающее и увлажняющее средство, производится из масел овощей, глицерин вытягивает влагу из воздуха и увлажняет кожу.
Glyceryl Stearate - увлажняющее и кондиционирующее средство, эмульгатор, получаемый из жирных кислот, находящихся в овощах, и из глицерина.
Glycine Soja (Soybean) Lipids - жиры, сходные с естественными кожными жирами, увлажняет, укрепляет естественный защитный барьер кожи.
Glycine So|a (Soybean) Protein - протеин, выделенный из сои, снабжает волосы питательными веществами.
Glycine Soja (Soybean) Seed Extract - эффективное смягчающее средство, полученное из семян сои, хорошо увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги.
Glycol Stearate - производится из глицерина, используется как эмульгатор, стабилизатор и смягчающее средство.
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract - улучшает цвет лица, очищает, останавливает производство меланина, осветляет кожу.
Guar Hydroxypropyl Trimonium Chloride - получают из гуаровой резины, применяется как антистатик, а также смягчает волосы, делает их мягкими.

Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract - вяжущее средство, производится из кустарника Лещина виргинская, гамамелис нормализует жировой баланс жирной кожи во время тонизирования. Обладает противовоспалительным, смягчающим и антиоксидантным свойствами.
Hyaluronic Acid - увлажняющее и смягчающее вещество, находящееся в коже. Используется в косметических препаратах благодаря способности удерживать влагу. Заметно улучшает внешний вид кожи и оставляет ее поверхность увлажненной.
Hydrogenated Didecene - органическая смесь, используется для кондиционирования кожи.
Hydrogenated Lecithin - натуральный фосфолипид, смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант.
Hydrogenated Vegetable Oil - известен смягчающим и противовоспалительным действием. Укрепляет водный баланс кожи, предотвращает потерю влаги.
Hyssopus Officinalis (Hyssop) Extract - Иссоп - вид мяты, обладает антивирусным и антиоксидантным свойствами, лечит раздраженную кожу, раны и ушибы. В качестве благовония входит в состав духов и мыла.

Kaolin - глина естественного происхождения, хороший абсорбент, вытягивает из глубоких слоев кожи лишний жир и загрязнения.

Laureth-4 - получен из масла кокосового ореха, используется в качестве эмульгатора и поверхностно-активного вещества.
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil - натуральное масло, которое получают из верхушек молодых цветков лаванды. Антисептик, смягчает, балансирует, обладает очищающими свойствами, широко используется в медицине.
Lecithin - фосфолипид естественного происхождения, найден в теле человека. Б-слой этого фосфолипида создает липосомы, которые повышают проницаемость активных ингредиентов в коже.

Magnesium Aluminum Silicate- производится из натуральной очищенной глины, используется в качестве эмульгатора, стабилизатора и как вяжущее средство.
Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil - производится путем дистилляции побегов чайного дерева. Это натуральный консервант, обладает антисептическим и антимикробным действиями. Известное тропическое средство, которое лечит различные кожные заболевания.
Mentha Piperita (Peppermint) Oil (Масло Перечной Мяты) - известно благодаря своим улучшающим, стимулирующим, антисептическим и освежающим свойствам.
Methylparaben - консервант (смотри Parabens).
Micrococcus Lysate - фермент, который входит в комплекс защиты ДНК и помогает бороться с вредным ультрафиолетовым воздействием. Выделен из микрофлоры, активизирует ответную реакцию кожи на УФ-лучи.
Morinda Citrifolia (Noni) Extract - смягчающее средство, которое эффективно борется со старением.
Morus Alba (Mulberry) Root Extract (Экстракт корня) - осветляет кожу, регулирует выработку меланина, отвечающего за цвет лица, убирает темные круги под глазами.
Myristic Acid - натуральная жирная кислота, которая помогает бороться со старением.

Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil- натуральный увлажнитель для кожи и волос. Помогает коже выполнять свои барьерные функции, снимает раздражение.

Palmitic Acid - эта жирная кислота находится во многих растениях, питает, восстанавливает и защищает волосы.
Panax Ginseng Root Extract - обладает питательными и терапевтическими свойствами, разглаживает морщины, делает кожу более эластичной и увлажняет ее, снимает раздражение, омолаживает и стимулирует кожу.
Panthenyl Triacetate (Vitamin В) - витамин группы Б отлично удерживает влагу на волосах и коже, смягчает и успокаивает кожу, укрепляет кожу и волосы, придает коже эластичность, стимулирует регенерацию клеток.
Parabens - группа консервантов широкого спектра действия, защищают от развития вредных микроорганизмов, особенно плесени и дрожжей. Парабены производятся из бензоидной кислоты, которая находится в растении камедного бензоинового дерева. Их эффект имеет продолжительное действие.
PEG-100 - мягкий очиститель, производится из натуральных масел. PEG-40 Hydrogenated Castor Oil - производится из касторового масла, используется как резервуар для активных ингредиентов, поскольку имеет свойство постепенно высвобождать содержимое.
Pentylene Glycol - растворитель органического происхождения.
Persea Gratissima (Avocado) Oil - известен благодаря увлажняющим и защищающим свойствам. Укрепляет естественный защитный барьер волос.
Phenoxyethanol - обычно используется в паре с Парабенами, обладает консервирующими и антисептическими свойствами.
Phytosteryl Isostearate - увлажнитель естественного происхождения, успокаивает и кондиционирует.
Plankton Extract - производится из микроскопических морских растений, защищает кожу от вредного солнечного воздействия, входит в комплекс, защищающий ДНК.
Polyether-1 - загуститель, эмульгатор, увлажняет и смягчает кожу.
Polyglyceryl-2 Stearate - эмульгатор и кондиционер для кожи, производится из глицерина.
Polyglyceryl-3 Distearate - эмульгатор и кондиционер для кожи, производится из глицерина.
Polysorbate-20 - эмульгатор и стабилизатор, производится из жирных кислот и сорбитола, эта сахароза найдена в большинстве фруктов.
Potassium Cetyl Phosphate - используется в качестве эмульгатора.
PPG 12/SMDI Copolymer - действует как резервуар, постепенно выпускающий активные ингредиенты.
Propylparaben - консервант (смотри Parabens).
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Масло Сладкого Миндаля) - увлажняющее и смягчающее средство.
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (Масло Абрикосовых Косточек) - увлажняющее, смягчающее и кондиционирующее средство.
Retinyl Palmitate (Vitamin A) - богатый антиоксидантами витамин, легко проникает в кожу, увлажняет и восстанавливает кожу. Борется со свободными радикалами, смягчает, успокаивает кожу, стимулирует выработку коллагена.

Rosa Canina (Rose Hips) Seed Oil (Масло из косточек шиповника) - увлажняет кожу, регулирует выделение жира, натуральный антисептик.
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract (Экстракт Розмарина) - стимулирует приток крови к коже, обладает антиоксидантными свойствами, идеально подходит для ухода за жирной кожей.

Sanguisorba Officinalis (Burnet) Extract - растительный экстракт нормализует выработку и жировой баланс кожи.
Silt - ил собирают со дна чистых озер Восточной Европы, эти тонкозернистые коллоиды оставляют ощущение мягкой увлажненной кожи. Органические и минеральные компоненты питают и защищают кожу. Снабжают кожу кислородом, сильный антиоксидант.
Simmondsia Chinensis (Gogoba) Seed Oil (Масло Косточек Жожоба) - изготавливается из косточек жожоба, близок к естественному кожному жиру, смягчает и успокаивает кожу. Отличный кондиционер для волос.
Sodium Citrate - естественный рН буфер.
Sodium Cocoyl Isethionate - мягкое очищающее средство, изготовленное из масла кокосового ореха, отлично очищает волосы и кожу от загрязнения, не стягивая и не высушивая их.
Sodium Hyaluronate - производится из гиалуроновой кислоты, которая находится в коже, увлажняет и питает кожу.
Sodium Laureth-13 Carboxylate - производится из масла овощей и кокосового ореха, подходит для чувствительной кожи, питает и успокаивает кожу.
Sodium Lauroamphoacetate - бережно очищающее средство, выработанное из масла овощей и кокосового ореха.
Sodium Methyl Cocoyl Taurate - бережно очищает от загрязнения, производится из масла кокосового ореха.
Sodium PCA - увлажнитель, производится из овощей, сахара или крахмала. Естественный увлажняющий компонент кожи, который борется со старением. Смягчает кожу.
Sodium Stearoyl Lactylate - эмульгатор и смягчающее средство.
Squalane - отличное увлажняющее средство из оливкового масла, похоже на естественный кожный жир и хорошо сочетается с ним.
Steareth-20 - эмульгатор и очищающее средство.
Stearic Acid - жирная кислота, выработанная из масла овощей, смягчающее средство.
Stearyl Alcohol - эмульгатор и смазывающее вещество. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
Stearyl Glycyrrhetinate - антивоспалительный препарат, произведенный из экстракта лакричника (Glycyrrhiza glabra), смягчает и успокаивает кожу.
Stearyl Phosphate - эмульгатор и загуститель.
Sucrose Cocoate - производится из масла кокосового ореха, эмульгатор, смягчает и успокаивает кожу.

Tetrahexyldecyl Ascorbate (Vitamin С) - обладает мощным антиоксидантным действием, борется со свободными радикалами, стимулирует выработку коллагена, оздоравливает и укрепляет кожу.
Tetrasodium EDTA - стабилизатор.
Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract - производится из какао бобов, увлажняет и смягчает кожу.
Tocopheryl Acetate (Vitamin E) - производится из соевых бобов или масла зародышей пшеницы, витамин Е питает кожу, отличный абсорбент и антиоксидант. Местное применение, обладает противовоспалительным, целебным, успокаивающим, смягчающим и увлажняющим свойствами.
Trihydroxystearin - натуральный загуститель.
Triticum Vulgare (Wheat) Flour Lipids - богат витамином Е, экстракт пшеничных зародышей - сильный антиоксидант и полезен для волос, он восстанавливает и защищает волосы.
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil - натуральный эмульгатор, антиоксидант, смягчает кожу, богат витамином Е.

Ulva Lactuca (Sea Lettuce) Extract (Экстракт Морского Салата) - экстракт водорослей с омолаживающими свойствами, стимулирует коллагеновый синтез, улучшает эластичность и упругость кожи. Urea - органическая смесь, улучшающая всасывание активных ингредиентов, удерживает влагу, увлажняет кожу, облегчает удаление отмерших клеток кожи.
Urtica Dioica (Nettle) Extract (Экстракт Крапивы) - этот растительный экстракт обладает противовоспалительным, вяжущим и стимулирующим свойствами, антиоксидант, делает волосы мягкими и блестящими.

Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Экстракт Семян Грейпфрута) - важный источник проантоцианидинов, борющихся со свободными радикалами, этот сильный антиоксидант делает кожу более эластичной, улучшает регенерацию тканей, защищает кожу от вредного солнечного воздействия.
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (Масло Семян Грейпфрута) - выдавливается из семян грейпфрута, отлично увлажняет и питает кожу благодаря высокому содержанию линолиевой кислоты.

Water - важное составляющее всего живого на земле, вода необходима для функционирования кожи.

Xanthan Gum - загуститель естественного происхождения, производится из сладкой пшеницы, эмульгатор и стабилизатор.

Yeast Extract - устраняет морщины на лице, лечит сухую кожу, улучшает эластичность, оздоравливает кожу.
Yucca Schidigera Extract - экстракт юккового дерева, хорошо мылится и очищает кожу. Корень, цветки и побеги помогают при раздраженной коже.

Zea Mays (Corn) Oil (Масло Кукурузы) - укрепляет естественный барьер кожи, помогает при сухой и шершавой коже, улучшает цвет лица.
Zinc Oxide - производится из цинковой руды, отлично защищает от А и Б УФ-лучей.
Zingiber Officinalis (Ginger) Extract (Экстракт Имбиря) - нормализует и балансирует выделение жира.






Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's TopShop